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Die Küche von Amalfi: Sonnige Rezepte von Italiens schönster Küste 75 Rezepte
Die Küste von Amalfi ist magisch, eine traumhaft schöne Landschaft mit malerischen Dörfern, die sich an steile Klippen schmiegen, kristallklarem Wasser und dem Duft von Zitronen. Diese Region Italiens lockt seit jeher zahllose Besucher an, und das Essen ist äußerst schmackhaft! Ursula Ferrigno stammt von Amalfi und präsentiert in diesem Buch 75 authentische Rezepte aus ihrer Heimat. Natürlich mit den besten Zutaten der Region: Auberginen, Feigen, Tomaten, Zitronen, Fisch & Meeresfrüchten, Kalb und Lamm.
Preis: 30 € | Versand*: 0 € -
Amalfi-Küche. Rezepte aus Italiens Süden.
Ravioli al limone, Risotto frutti di mare und Tiramisù fragole: Die besten Rezepte aus dem Land, wo die Zitronen blühen Die Amalfiküste ist eine der malerischsten Regionen Italiens, mit sonnenüberfluteten Städtchen an steilen Hängen, versteckten Meeresbuchten und duftenden Zitronenbäumen. Neben atemberaubenden Panoramen birgt die »costiera amalfitana« auch eine Vielfalt kulinarischer Köstlichkeiten: knusprige Pizza napoletana mit cremigem Mozzarella, frische Zitronen-Ravioli, gegrillter Fisch und Meeresfrüchte, saftige Torta Caprese oder zuckersüßer Limoncello. Katie und Giancarlo Caldesi präsentieren in diesem Kochbuch über 100 Rezepte für süditalienische Klassiker und regionale Spezialitäten, die schmecken, als kämen sie direkt aus der Küche der Nonna. Eine kulinarische Reise entlang der süditalienischen Mittelmeerküste, illustriert mit herrlichen Fotos, die das besondere Flair der Amalfiküste einfangen und vom nächsten Urlaub träumen lassen.
Preis: 30.00 € | Versand*: 6.95 € -
Sous-Vide & Dampfgaren. 100 Rezepte für vollen Geschmack.
Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet. Die Rezepte sind einfach in der eigenen Küche zuzubereiten und schonend gegart, sodass die Aromen vollständig erhalten bleiben. Sous-Vide-Garen ist eine Garmethode, bei der Sie die Lebensmittel vakuumieren und anschließend im Wasserbad garen. Durch die schonenden Gartemperaturen bleiben mehr Nährstoffe und Vitamine erhalten und z.B. Fleisch oder Fisch bleiben saftig und aromatisch. Auch Süßspeisen lassen sich hervorragend unter Vakuum garen: probieren Sie doch einmal Schokobirnen mit weißer Pralinenfüllung, ein Cheese-Cake-Sandwich mit Himbeerkompott, Zwetschgen-Crumble oder Crème brûlée mit Tonkabohnen.
Preis: 9.99 € | Versand*: 6.95 € -
Klassiker der französischen Küche. Über 80 Rezepte.
Gutes Essen gehört zur französischen Lebensart, in Frankreich werden aus besten Produkten köstliche Gerichte gezaubert. In diesem Buch sind alle Klassiker versammelt, die das Herz des Gourmets begehrt: von Boeuf Bourguignon über Entrecôte mit Sauce Béarnaise, Muscheln in Weißwein, Käsesoufflé und Ratatouille bis hin zu Crêpes Suzette, Mousse au Chocolat und Zitronentarte. Die über 80 Rezepte sind ausführlich beschrieben und leicht nachzukochen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit herrlichen Speisen! Im Anhang sind Grundrezepte, Menüvorschläge für alle Jahreszeiten sowie ein thematisches Rezeptverzeichnis.
Preis: 36.00 € | Versand*: 6.95 €
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Welches Gewürz neutralisiert Schärfe?
Ein Gewürz, das oft verwendet wird, um Schärfe zu neutralisieren, ist Zucker. Durch Zugabe von Zucker zu einer scharfen Speise kann die Schärfe abgemildert werden. Alternativ kann auch saure Sahne oder Joghurt verwendet werden, um die Schärfe zu mildern.
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Wann werden Chili scharf?
Chilis werden scharf, wenn sie Capsaicin produzieren, eine chemische Verbindung, die für ihre Schärfe verantwortlich ist. Die Menge an Capsaicin in einer Chili variiert je nach Sorte und Reifegrad. Generell werden Chilis schärfer, je länger sie reifen. Wenn eine Chili reift, steigt der Capsaicin-Gehalt und damit auch die Schärfe. Es ist wichtig zu beachten, dass die Schärfe einer Chili auch von individuellen Geschmacksempfinden abhängt. Manche Menschen empfinden eine Chili bereits als sehr scharf, während andere sie als mild empfinden.
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Sind Chili Samen scharf?
Sind Chili Samen scharf? Ja, Chili Samen enthalten Capsaicin, das für ihre Schärfe verantwortlich ist. Die Schärfe der Samen variiert je nach Chilisorte und kann von mild bis extrem scharf reichen. Beim Verzehr von Chilisamen kann die Schärfe intensiver sein als bei der Frucht selbst, da sich das Capsaicin hauptsächlich in den Samen und den Membranen befindet. Es ist ratsam, beim Umgang mit Chilisamen Vorsicht walten zu lassen und Handschuhe zu tragen, da das Capsaicin Hautirritationen verursachen kann.
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Welche Chili sind scharf?
Welche Chili sind scharf? Die Schärfe von Chilis wird hauptsächlich durch den Gehalt an Capsaicin bestimmt, einer Substanz, die für das brennende Gefühl in unserem Mund verantwortlich ist. Zu den schärfsten Chilisorten gehören unter anderem die Carolina Reaper, Trinidad Moruga Scorpion und Ghost Pepper. Diese Chilis können auf der Scoville-Skala, die die Schärfe von Chilis misst, extrem hohe Werte erreichen. Es ist wichtig, vorsichtig mit diesen scharfen Chilis umzugehen, da sie sehr intensiv und unangenehm scharf sein können. Es gibt jedoch auch mildere Chilisorten wie Jalapeños oder Anaheim-Chilis, die eine angenehme Schärfe haben und vielseitig in der Küche verwendet werden können.
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Meine japanische Küche. Rezepte für jeden Tag.
Ramen, Miso, Sushi und Sashimi, die grüne Küche Japans und der japanische Grill In 80 Rezepten zeigt Autor Stevan Paul wie die japanische Küche auch im Alltag gelingt. Er erklärt Klassiker und Grundlagen, serviert eigens für dieses Buch entwickelte Variationen und Inspirationen. Dazu gibt es Warenkunden und Alternativen zu jedem Rezept, mit praktischen Einkaufstipps und Anleitungen zum Selbermachen. Eine leichte und gesunde Küche, die Energie und Kraft schenkt - ganz einfach, Tag für Tag!
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Meine Bistro-Küche. Die besten 110 Rezepte.
Ein Bistro ist ein kleines Lokal, in dem landes-typische Gerichte serviert werden. Dieses Buch präsentiert 110 typische Rezepte aus der beliebten Bistro-Küche, etwa Oeufs en cocotte, Kalbfrikassee, Mousse au Chocolat und Birne Hélène. Die Küche in den drei Bistros von Alain Ducasse - Aux Lyonnais, Benoit und Allard - ist authentisch, bodenständig und natürlich äußerst schmackhaft! Ein kulinarisches Vergnügen für Frankreichliebhaber und Hobbyköche.
Preis: 28.00 € | Versand*: 6.95 € -
Klassiker der französischen Küche: Über 80 Rezepte
Gutes Essen gehört zur französischen Lebensart, in Frankreich werden aus besten Produkten köstliche Gerichte gezaubert. In diesem Buch sind alle Klassiker versammelt, die das Herz des Gourmets begehrt: von Boeuf Bourguignon über Entrecôte mit Sauce Béarnaise, Muscheln in Weißwein, Käsesoufflé und Ratatouille bis hin zu Crêpes Suzette, Mousse au Chocolat und Zitronentarte.Die über 80 Rezepte sind ausführlich beschrieben und leicht nachzukochen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit herrlichen Speisen! Im Anhang sind Grundrezepte, Menüvorschläge für alle Jahreszeiten sowie ein thematisches Rezeptverzeichnis.
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Deutsche Küche: 170 Rezepte aus ganz Deutschland
Rach präsentiert die Vielfalt der deutschen EsskulturWas lieben wir Deutschen auf dem Tisch Welche Produkte gehören zu uns Was ist unser kulinarisches Erbe und wie gehen wir damit um Und wie sieht man uns in Frankreich, Italien, Großbritannien oder auch Japan Ein Versuch deutsche Klassiker in die Moderne zu überführen ohne ihre Seele zu verlieren. Ein Buch in 16 Kapiteln mit Produkten, die wir alle lieben, die für Deutschland stehen und zu uns gehören. Was wäre Deutschland ohne seine Brotkultur, ohne Gerichte mit Spargel oder Kartoffeln oder seine vielfältigen Wurst- und Schinkenspezialitäten, ohne Schnitzel und Schwein oder unserer Liebe zu Butter und Milchprodukten Auch Bier und Wein gehören zu unserer Identität und kulturellem Erbe und sind in der ganzen Welt berühmt und geschätzt. Man muss nicht immer neidvoll in den Süden schauen oder den Orient und Asien als Quelle der Inspiration betrachten. Nein, auch die Deutschen haben wunderbare kulinarische Traditionen, die wir gerne in die Welt hinaustragen können. Ausstattung: circa 300 farbige Abbildungen
Preis: 59 € | Versand*: 0 €
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Wie wird Chili Schärfe gemessen?
Chili-Schärfe wird in der Regel mit der Scoville-Skala gemessen, die nach dem Pharmakologen Wilbur Scoville benannt ist. Dabei wird der Capsaicin-Gehalt des Chilis gemessen, der für die Schärfe verantwortlich ist. Je höher der Wert auf der Scoville-Skala, desto schärfer ist die Chili. Es gibt auch andere Methoden, um die Schärfe von Chilis zu messen, wie zum Beispiel die HPLC-Methode, die genauer den Capsaicin-Gehalt bestimmt. Letztendlich ist die Schärfeempfindung jedoch auch subjektiv und kann von Person zu Person unterschiedlich sein.
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Was sind einige köstliche Rezepte, die einen zitronigen Geschmack haben und in der Küche verwendet werden können?
Ein einfaches und erfrischendes Rezept ist Zitronen-Hähnchen, bei dem Hähnchenbrust mit einer Zitronenmarinade gegrillt oder gebraten wird. Ein weiteres köstliches Rezept ist Zitronenrisotto, bei dem der Reis mit Zitronensaft und -schale verfeinert wird. Zitronen-Muffins sind eine leckere Option für einen süßen Snack, bei dem der Zitronengeschmack durch den Teig und das Topping aus Zitronenglasur kommt. Zitronen-Spaghetti ist eine einfache und dennoch leckere Option, bei der die Nudeln mit einer Zitronen-Butter-Sauce vermischt werden.
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Wie scharf ist eine Chili?
Eine Chili kann je nach Sorte und Schärfegrad unterschiedlich scharf sein. Die Schärfe einer Chili wird in Scoville-Einheiten gemessen, wobei milde Sorten wie Paprika bei 0 Scoville-Einheiten liegen und extrem scharfe Sorten wie die Carolina Reaper bei über 2 Millionen Scoville-Einheiten. Die Schärfe einer Chili entsteht durch das Capsaicin, das in den Samen und Membranen der Frucht enthalten ist. Capsaicin reizt die Schleimhäute und löst ein brennendes Gefühl im Mund aus. Es ist wichtig, die Schärfegrade von Chilis zu kennen, um sie beim Kochen richtig dosieren zu können.
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Welche Chili ist wie scharf?
Welche Chili ist wie scharf? Die Schärfe einer Chili wird durch den Gehalt an Capsaicin bestimmt, einer Substanz, die in den Samen und den weißen Trennwänden der Frucht enthalten ist. Je mehr Capsaicin eine Chili enthält, desto schärfer ist sie. Zu den schärfsten Chilis gehören die Carolina Reaper, Trinidad Scorpion und Ghost Pepper. Mildere Sorten sind zum Beispiel Jalapeños, Anaheim und Poblano Chilis. Es ist wichtig, die Schärfegrade der Chilis zu kennen, um sie entsprechend in Gerichten zu verwenden und die gewünschte Schärfe zu erreichen.
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